Du bist nicht angemeldet. Der Zugriff auf einige Boards wurde daher deaktiviert.

#1 22. September 2014 18:26

Dancer62
Server-Pate
Ort: 26345 Bockhorn, Niedersachsen
Registriert: 08. November 2013
Beiträge: 414

Duplikat von ListIt2 löschen bzw. Instanz-Name ändern ?

Hallo,

kann ich ein ListIt2-Duplikat (was ich versehentlich erstellt habe) auch wieder löschen ? Und falls ja - wie ?

Bzw. kann ich den Instanz-Namen noch nachträglich ändern ?


Man ist so alt, wie man sich fühlt...

Offline

#2 22. September 2014 19:15

Klenkes
Server-Pate
Ort: 89428 Syrgenstein
Registriert: 17. Dezember 2010
Beiträge: 1.424

Re: Duplikat von ListIt2 löschen bzw. Instanz-Name ändern ?

Nachträglich umbenennen wäre eher schwierig, weil dazu auch alle Referenzen in der Datenbank geändert werden müssten.
Das Löschen der Instanz erfolgt wie bei jedem anderen Modul auch über den Modulmanager. Nur beim ordentlichen Deinstallieren über den MM werden auch die Datensätze in der DB entfernt.

Offline

#3 01. Dezember 2014 08:30

Dancer62
Server-Pate
Ort: 26345 Bockhorn, Niedersachsen
Registriert: 08. November 2013
Beiträge: 414

Re: Duplikat von ListIt2 löschen bzw. Instanz-Name ändern ?

Klenkes schrieb:

Das Löschen der Instanz erfolgt wie bei jedem anderen Modul auch über den Modulmanager. Nur beim ordentlichen Deinstallieren über den MM werden auch die Datensätze in der DB entfernt.

Nicht ganz, Klenkes - das Löschen erfolgt über "Erweiterungen -> Module": dort kannst Du jede einzelne ListIt2-Instanz separat löschen. Über den ModulManager kann man nur Module neu installieren - nicht deinstallieren  wink .

Aber trotzdem danke für Deine Hilfe.


Man ist so alt, wie man sich fühlt...

Offline