Du bist nicht angemeldet. Der Zugriff auf einige Boards wurde daher deaktiviert.

#1 18. September 2014 10:02

Henk1060
Server-Pate
Registriert: 12. August 2011
Beiträge: 632

[GELÖST] Menu Modul repeat string

Hallo Leute,

heute ist wieder so ein tag, wo ich  nix auf die reihe bekomme.

wenn ich ein standart Menu vorlage ändern möchte.

{repeat string="<ul>" times=$node->depth-$node->prevdepth}

in das

{repeat string="<div class="submenu"><ul class="level1 dropdown-menu">" times=$node->depth-$node->prevdepth}

Bekomme ich im frontend diesen fehler...

Syntax error in template "module_db_tpl:MenuManager;Menu1"  on line 19 "{repeat string="
" times=$node->depth-$node->prevdepth}"  - Unexpected "submenu", expected one of: "}"

wo ist da der haken?

Beitrag geändert von Henk1060 (18. September 2014 10:27)

Offline

#2 18. September 2014 10:04

NaN
Moderator
Ort: Halle (Saale)
Registriert: 09. November 2010
Beiträge: 4.401

Re: [GELÖST] Menu Modul repeat string

wo ist da der hacken?

Schau Dir mal die Anführungszeichen an wink

{repeat string="<div class=" ...

Muss so aussehen:

{repeat string='<div class=" ...

Module: GBFilePicker, AdvancedContent
Sicherheit: Beispiel .htaccess-Datei
CMSms 1.12.2 unter PHP 7:
cmsms-1.12.2-php7.2-diff.tar.gz (nur die geänderten Dateien)
cmsms-1.12.3.zip (inoffiziell - komplett inkl. Installer)

Offline

#3 18. September 2014 10:28

Henk1060
Server-Pate
Registriert: 12. August 2011
Beiträge: 632

Re: [GELÖST] Menu Modul repeat string

tja wieder einmal nicht genau geschaut wink)
vielen dank, das war das problem...

Offline