Du bist nicht angemeldet. Der Zugriff auf einige Boards wurde daher deaktiviert.

#1 25. September 2014 20:02

nhaack
Server-Pate
Ort: Bonn
Registriert: 12. Dezember 2010
Beiträge: 171
Webseite

Update content_dump 0.8.4

Auf Nachfrage habe ich nun endlich das Warning bzgl. Erzeugung eines neuen Objektes gefixt. Ich habe die Datei hier: http://dev.cmsmadesimple.org/project/files/564 released unter den Testversionen.

Bzw. die Datei direkt hier: http://s3.amazonaws.com/cmsms/downloads … t_dump.php

Wenn das Plugin noch woanders im Einsatz ist: testet doch mal, ob dieses bei euch funktioniert. Dann release ich den Oldi nochmal.

Gibt es weitere Bugs die Aufmerksamkeit erfordern? Neue Features braucht's ja nicht wirklich. Oder gibt's neue "Seiten Daten" die da mit rein sollten? Bin bei CMSMS leider bissl raus.

Viele Grüße in die Runde alter Gesichter cool
Nils

Offline

#2 25. September 2014 20:19

Klenkes
Server-Pate
Ort: 89428 Syrgenstein
Registriert: 17. Dezember 2010
Beiträge: 1.423

Re: Update content_dump 0.8.4

Hab ich dich aus dem verfrühten Winterschlaf geholt  big_smile
Ich werd' es ausführlich testen und berichten.
Dank dir!

Offline

#3 25. September 2014 20:28

nhaack
Server-Pate
Ort: Bonn
Registriert: 12. Dezember 2010
Beiträge: 171
Webseite

Re: Update content_dump 0.8.4

Ich hoffe das war's, sonst einfach hier nochmal melden smile

Offline

#4 25. September 2014 20:32

Klenkes
Server-Pate
Ort: 89428 Syrgenstein
Registriert: 17. Dezember 2010
Beiträge: 1.423

Re: Update content_dump 0.8.4

Einen hat's noch:
Warning: Creating default object from empty value in function.content_dump.php on line 852

Offline

#5 25. September 2014 21:00

Andynium
Moderator
Ort: Dohna / SN / Deutschland
Registriert: 13. September 2010
Beiträge: 6.991
Webseite

Re: Update content_dump 0.8.4

nhaack schrieb:

Gibt es weitere Bugs die Aufmerksamkeit erfordern? Neue Features braucht's ja nicht wirklich. Oder gibt's neue "Seiten Daten" die da mit rein sollten? Bin bei CMSMS leider bissl raus.

Auch von mir ein fettes Dankeschön - wäre IMHO nicht schlecht, wenn das "Schweizer Messer" auch in der kommenden V2 funktionieren würde wink ... (bin leider noch nicht zum Testen gekommen).

Offline

#6 25. September 2014 21:19

nhaack
Server-Pate
Ort: Bonn
Registriert: 12. Dezember 2010
Beiträge: 171
Webseite

Re: Update content_dump 0.8.4

Habe die Datei aktualisiert: http://s3.amazonaws.com/cmsms/downloads … t_dump.php

Den hatte ich noch übersehen.

Bzgl. V2 wäre ein Weiterleben von Content-Dump natürlich ganz nett. An für sich ist das Plugin auch relativ unabhängig vom CMS. Es braucht halt ein paar Rahmenfunktionen, aber wenn die sich ändern ist das 1-2 Stellen ändern und gut. Anders sieht es beim Datenbanklayout aus. Ich meine, content-dump nutzt nur die DB Tabellen content, users und content_props. Aber es macht vermutlich Sinn, das nochmal neu zu bauen. Und ich schätze, es gibt mittlerweile andere Plugins, die das gleiche leisten können, oder? Und dann wäre es eher Freude an der Sache ... somit unwahrscheinlich sad

Offline

#7 26. September 2014 09:01

Klenkes
Server-Pate
Ort: 89428 Syrgenstein
Registriert: 17. Dezember 2010
Beiträge: 1.423

Re: Update content_dump 0.8.4

klenkes schrieb:

Einen hat's noch:
Warning: Creating default object from empty value in function.content_dump.php on line 852

nhaack schrieb:

Habe die Datei aktualisiert: http://s3.amazonaws.com/cmsms/downloads … t_dump.php
Den hatte ich noch übersehen.

Die Meldung besteht damit aber immer noch(nun Line 853), und noch viel seltsamer ist, dass ich damit gar keine Ausgabe mehr bekomme. Es werden also keine Datensätze mehr ausgegeben.

Offline

#8 26. September 2014 10:16

NaN
Moderator
Ort: Halle (Saale)
Registriert: 09. November 2010
Beiträge: 4.379

Re: Update content_dump 0.8.4

Das Problem in diesen Zeilen:

$content_dump[$i]->extensions = new StdClass;
$content_dump[$i]->extensions->$content_props[$k2]['prop_name']->data = $content_props[$k2]['content'];

ist folgendes:
$content_dump[$i]->extensions ist ein Objekt (StdClass).

$content_dump[$i]->extensions->$content_props[$k2]['prop_name'] gibt's noch garnicht.
Und trotzem wird es wie ein Objekt behandelt:
$content_dump[$i]->extensions->$content_props[$k2]['prop_name']->data

Also müsste es so lauten:

$content_dump[$i]->extensions = new StdClass;
$content_dump[$i]->extensions->$content_props[$k2]['prop_name'] = new StdClass;
$content_dump[$i]->extensions->$content_props[$k2]['prop_name']->data = $content_props[$k2]['content'];

Module: GBFilePicker, AdvancedContent
Sicherheit: Beispiel .htaccess-Datei
CMSms 1.12.2 unter PHP 7:
cmsms-1.12.2-php7.2-diff.tar.gz (nur die geänderten Dateien)
cmsms-1.12.3.zip (inoffiziell - komplett inkl. Installer)

Offline

#9 26. September 2014 10:46

Klenkes
Server-Pate
Ort: 89428 Syrgenstein
Registriert: 17. Dezember 2010
Beiträge: 1.423

Re: Update content_dump 0.8.4

NaN schrieb:
$content_dump[$i]->extensions = new StdClass;

Komisch nur dass, so bald diese Angabe drin steht, ich keine Datensätze mehr ausgegeben bekomme. Allerdings auch keine Warnings.

Kommentiere ich diese Zeile aus, habe ich wieder meine Ausgabe, und nur ein paar Warnings.
Versteh' ich nicht...

Beitrag geändert von Klenkes (26. September 2014 10:47)

Offline

#10 26. September 2014 12:32

NaN
Moderator
Ort: Halle (Saale)
Registriert: 09. November 2010
Beiträge: 4.379

Re: Update content_dump 0.8.4

Hab mich jetzt nur auf die Warnung konzentriert.
Nicht auf die Logik dahinter.
Ich glaube übrigens, dass diese Sachen falsch sind:

$content_dump[$i]->content->data = $smarty->display('string:'.$content_dump[$i]->content->data);

$smarty->display() gibt das verarbeitete Template mit echo direkt aus.
Es gibt nichts zurück.
An dieser Stelle sollte $smarty->fetch() verwendet werden.


Module: GBFilePicker, AdvancedContent
Sicherheit: Beispiel .htaccess-Datei
CMSms 1.12.2 unter PHP 7:
cmsms-1.12.2-php7.2-diff.tar.gz (nur die geänderten Dateien)
cmsms-1.12.3.zip (inoffiziell - komplett inkl. Installer)

Offline