Du bist nicht angemeldet. Der Zugriff auf einige Boards wurde daher deaktiviert.

#1 19. Dezember 2019 14:15

parsec
kennt CMS/ms
Registriert: 04. Oktober 2012
Beiträge: 181

ListIt in ListIt irgendwie machbar??

Servus!

ich hätte da mal ne saublöde Fräge...

Kann man eine ListIt-Liste in ein Listit-Item zum laufen bekommen? Ich glaubte sowas oder ähnliches schon mal gesehen zu haben. Vielleicht war das auch ein anderes Modul oder ich hab mich getäuscht... geht sowas???

Gruß


"Es ist unmöglich, alles zu wissen" - Horaz

Offline

#2 20. Dezember 2019 14:19

NaN
Moderator
Ort: Halle (Saale)
Registriert: 09. November 2010
Beiträge: 4.316

Re: ListIt in ListIt irgendwie machbar??

Kannst Du das Szenario mal etwas genauer beschreiben?
Wenn ich die Funktionsweise von ListIt richtig verstanden habe, dann zählt jede ListIt Instanz wie ein eigenes Modul.
Warum also solltest Du von einem ListIt-Modul aus kein anderes ListIt-Modul aufrufen können?
Selbst wenn es sich hier nur um eine einzige Instanz handelt, solltest Du doch in einem ListIt-Item (kann man das wie die News-Artcile-Details verstehen?) dasselbe Modul nocheinmal aufrufen können. Musst natürlich dafür sorgen, dass keine Rekursion entsteht, sodass sich das Modul immer wieder selbst aufruft.
Oder verstehe ich Deine Frage falsch?

Offline

#3 09. Januar 2020 19:48

parsec
kennt CMS/ms
Registriert: 04. Oktober 2012
Beiträge: 181

Re: ListIt in ListIt irgendwie machbar??

Hi,

gutes neues Jahr! Entschuldige dass ich mich jetzt erst zurückmelde hab das ganz vergessen.

Nehmen wir mal an, ich mach mir eine Liste mit Terminen, die ich bestimmten Items einer anderen bestehenden ListIt-Liste geben will.

Bisher hat das leider nicht geklappt. Wahrscheinlich füg ich das nur falsch ein. Wenn ich zum Beispiel in einer ListIt-Liste ein Textfeld zum Einfügen für eine andere Listit-Liste vorsehe, dann komm mir auch nur als Text "{ListIt2termine}" raus. Wie muss ich das machen, das dort eben die Termine kommen und nicht nur das?

Wenn ich den Tag {ListIt2termine} ins Summary Template stecke, funktioniert es, aber dann hab ich sie ja überall drin, das will ich eben nicht.

Komfortabel wär natürlich wenn man über ein Dropdown in jedem Item eine weitere Liste auf Wunsch inkludieren könnte ohne den Tag in ein Feld kopieren zu müssen ;-).

Sicher braucht man das selten, aber ich hatte schon mehrfach den Fall wo das richtig cool gewesen wär.

Gruß


"Es ist unmöglich, alles zu wissen" - Horaz

Offline

#4 04. Februar 2020 12:52

parsec
kennt CMS/ms
Registriert: 04. Oktober 2012
Beiträge: 181

Re: ListIt in ListIt irgendwie machbar??

Wurde ich vergessen oder gibt es da keine Lösung dazu?


"Es ist unmöglich, alles zu wissen" - Horaz

Offline