Du bist nicht angemeldet. Der Zugriff auf einige Boards wurde daher deaktiviert.

#1 17. September 2019 08:56

brandy
Server-Pate
Registriert: 05. Juni 2011
Beiträge: 764
Webseite

News - showall="1"

Hallo!

Ich habe für diese komplette Woche jeden Tag einen Eintrag gemacht, von denen jeden Tag der entsprechende auf der Startseite ausgegeben wird. Das habe ich für jeden Eintrag mit der Zeitsteuerung festgelegt.
Nun möchte ich auf einer Unterseite schon mal alle Einträge ausgeben. Sollte mit {news showall="1"} ja funktionieren. Leider werden aber nur die Einträge für gestern und heute ausgegeben?

In der News-Modulhilfe steht es aber anders:

Mit diesem Parameter können alle Artikel (unabhängig von der festgelegten Anzeigedauer) angezeigt werden (showall='1')

Vielen Dank!

Beitrag geändert von brandy (17. September 2019 08:57)

Offline

#2 17. September 2019 21:40

brandy
Server-Pate
Registriert: 05. Juni 2011
Beiträge: 764
Webseite

Re: News - showall="1"

Gibt es eine Möglichkeit alle Newsbeiträge anzuzeigen, unabhängig von der Zeitsteuerung?

Offline

#3 18. September 2019 10:24

COR9
Server-Pate
Ort: Dresden
Registriert: 09. November 2010
Beiträge: 279

Re: News - showall="1"

Ich habe eine Musiksite laufen, die viele Newsartikel auf verschiedenen Seiten unterschiedlich gefiltert listet inkl. einer Archivseite für abgelaufene Artikel.
Habe auf einer Testseite showall probiert und es funktioniert wie es soll.
Hast Du noch andere Anzeige-Filter laufen, die vielleicht (undokumentiert) mit showall nicht gehen? Ggf. spielt auch summary vs. detail eine Rolle. Mein funktionierender Testruf (Ich verwende nirgends Detailanzeigen!) sieht z.B. so aus:

[== Smarty ==]
{news category="konzerte,jakobi" sortby="end_time" sortasc="true" showall='1'}

(PHP 5.6.40, https, Core 1.12.2, News 2.15.2 ohne module_custom)

Offline

#4 18. September 2019 10:32

brandy
Server-Pate
Registriert: 05. Juni 2011
Beiträge: 764
Webseite

Re: News - showall="1"

Das wäre mein Code:

Gibt er bei dir dann auch zukünftige News aus?
Um das würde es nämlich gehen.

Offline

#5 18. September 2019 10:57

COR9
Server-Pate
Ort: Dresden
Registriert: 09. November 2010
Beiträge: 279

Re: News - showall="1"

Habe alle Filter rausgenommen, pures showall funktioniert auch:

Offline

#6 18. September 2019 14:02

brandy
Server-Pate
Registriert: 05. Juni 2011
Beiträge: 764
Webseite

Re: News - showall="1"

Hab jetzt mal probiert, ob es daran liegt, dass das Erstellungsdatum in der Zukunft liegt.
Also das ist es nicht!

Das Template hab ich auch nur geringfügig geändert:

{foreach from=$items item=entry}
<div class="NewsSummary">

{if $entry->postdate}
	<div class="NewsSummaryPostdate">
		{$entry->postdate|cms_date_format}
	</div>
{/if}

<!--<div class="NewsSummaryLink">
<a href="{$entry->moreurl}" title="{$entry->title|cms_escape:htmlall}">{$entry->title|cms_escape}</a>
</div>-->

<div class="NewsSummaryLink">
{$entry->title|cms_escape}
</div>

{if $entry->summary}
	<div class="NewsSummarySummary">
		{$entry->summary}
	</div>

	<div class="NewsSummaryMorelink">
		[{$entry->morelink}]
	</div>

{else if $entry->content}

	<!--<div class="NewsSummaryContent">
		{$entry->content}
	</div>-->
{/if}

{if isset($entry->extra)}
    <div class="NewsSummaryExtra">
        {$entry->extra}
	{* {cms_module module='Uploads' mode='simpleurl' upload_id=$entry->extravalue} *}
    </div>
{/if}
{if isset($entry->fields)}
  {foreach from=$entry->fields item='field'}
     <div class="NewsSummaryField">
        {if $field->type == 'file'}
          <img src="{$entry->file_location}/{$field->displayvalue}"/>
        {else}
          € {$field->displayvalue}
        {/if}
     </div>
  {/foreach}
{/if}

</div>
<hr/>
{/foreach}
<!-- End News Display Template -->

Fehlt hier was?

Beitrag geändert von brandy (18. September 2019 14:03)

Offline

#7 22. September 2019 14:26

brandy
Server-Pate
Registriert: 05. Juni 2011
Beiträge: 764
Webseite

Re: News - showall="1"

Kannst du mir mal dein Template zeigen?

Offline

#8 23. September 2019 22:55

COR9
Server-Pate
Ort: Dresden
Registriert: 09. November 2010
Beiträge: 279

Re: News - showall="1"

Na klar, ist schon paar Jahre alt und es sind mehrere einzeln abgerufene Extra-Felder, insgesamt bissl bloody, das Ganze. Es handelt sich um das Standard-Zusammenfassungstemplate:

[== Smarty ==]
{foreach from=$items item=entry}
  <article class="ym-column linearize-level-1" id="{$entry->id}">
    <div class="ym-col1">
      <div class="ym-cbox-left ym-clearfix">
        <h2>{if $page_alias == 'home' and $entry->category == 'konzerte' or $entry->category == 'jakobi'}<span style="color:#910e14">Unser nächstes Konzert:</span>{/if}{$entry->title|cms_escape:htmlall}</h2>
        <div class="jquery_tabs">
          <p class="kal">{$entry->fields.Veranstaltungsdatum->value}</p>
          <p class="ort">{$entry->fields.Lokal->value}</p>
          {if isset($entry->fields.Beteiligte->value)}
          <h4><i class="fa fa-users fa-lg" aria-hidden="true"></i></h4>
          <div class="tabbody">{$entry->fields.Beteiligte->value}</div>
          {/if}
          {if isset($entry->fields.Dokumente->value)}
          <h4><i class="fa fa-file fa-lg" aria-hidden="true"></i></h4>
          <div class="tabbody">{$entry->fields.Dokumente->value}</div>
          {/if}
          {if isset($entry->fields.Galerie->value)}
          <h4><i class="fa fa-picture-o fa-lg" aria-hidden="true"></i></h4>
          <div class="tabbody">{eval $entry->fields.Galerie->value}</div>
          {/if}
          {if isset($entry->fields.Ticket->value)}
          <h4><i class="fa fa-ticket fa-lg" aria-hidden="true"></i></h4>
          <div class="tabbody">{$entry->fields.Ticket->value}</div>
          {/if}
          {if isset($entry->fields.Facebook->value)}
          <h4><i class="fa fa-facebook-official fa-lg" aria-hidden="true"></i></h4>
          <div class="tabbody">{$entry->fields.Facebook->value}</div>
          {/if}
          {if isset($entry->fields.Infofeld->value)}
          <h4><i class="fa fa fa-info-circle fa-lg" aria-hidden="true"></i></h4>
          <div class="tabbody">{eval $entry->fields.Infofeld->value|mailsecure}</div>
          {/if}
        </div>
      </div>
    </div>
    <div class="ym-col3">
     <div class="ym-cbox-right ym-clearfix">
       <h2>{if $entry->category == 'konzerte' and $page_alias == 'home'}<span style="color:#910e14">Unser nächstes Konzert:</span>{/if} {$entry->title|cms_escape:htmlall}</h2>
       <div class="werke">{eval $entry->content|mailsecure}</div>
     </div>
     <div class="ym-ie-clearing">&nbsp;</div>
   </div>
</article>
{/foreach}

Offline

#9 23. September 2019 05:39

brandy
Server-Pate
Registriert: 05. Juni 2011
Beiträge: 764
Webseite

Re: News - showall="1"

Ok, da ist auch nichts drinnen, was jetzt irgendwie dafür verantwortlich sein könnte!

Ich hab grad nochwas probiert:
Wenn alle zeitlich abgelaufen sind, zeigt mir showall="1" auch alles an.
Jetzt habe ich wieder die aktuellen Beiträge eingefügt und es wir wieder nur heute angezeigt!

Hier der Screenshot meiner News, die ich eingegeben habe:
CMSMS Newsbeiträge


Und hier die Ausgabe mit {news showall="1"}:
https://www.fleischerei-hoefler.at/mittagsmenue-cmsms

Beitrag geändert von brandy (23. September 2019 05:58)

Offline

#10 23. September 2019 10:05

COR9
Server-Pate
Ort: Dresden
Registriert: 09. November 2010
Beiträge: 279

Re: News - showall="1"

Wie rufst Du das Menü unter https://www.fleischerei-hoefler.at/mittagsmenue? Da sehe ich alle Einträge dieser Woche.
BTW: In Zeile 110 des Gesamtmarkups ist ein </div> zu viel drin.

Beitrag geändert von COR9 (23. September 2019 10:05)

Offline

#11 23. September 2019 10:19

brandy
Server-Pate
Registriert: 05. Juni 2011
Beiträge: 764
Webseite

Re: News - showall="1"

Dies ist einfach Text und soll dann durch den {news showall}-Tag ersetzt werden!

Danke - div entfernt :-)

Beitrag geändert von brandy (23. September 2019 10:24)

Offline

#12 25. September 2019 09:52

brandy
Server-Pate
Registriert: 05. Juni 2011
Beiträge: 764
Webseite

Re: News - showall="1"

brandy schrieb:

Und hier die Ausgabe mit {news showall="1"}:
https://www.fleischerei-hoefler.at/mittagsmenue-cmsms

Wie ihr seht ist hier die Ausgabe nur bist heute, obwohl noch Einträge für morgen und übermorgen angelegt sind!

Offline

#13 30. September 2019 06:42

brandy
Server-Pate
Registriert: 05. Juni 2011
Beiträge: 764
Webseite

Re: News - showall="1"

Ich habe gerade noch etwas probiert:
Ich habe das Erstellungsdatum aller Einträge auf denselben Tag gelegt um herauszufinden, ob es damit zu tun hat. Aber er macht es trotzdem nicht. Dass heißt er zeigt sie sehrwohl nur nach eingestellter Anzeigedauer an - auch mit showall='1'.

Offline

#14 06. Oktober 2019 20:21

brandy
Server-Pate
Registriert: 05. Juni 2011
Beiträge: 764
Webseite

Re: News - showall="1"

Keiner, der das Problem nachstellen kann?

Offline