Du bist nicht angemeldet. Der Zugriff auf einige Boards wurde daher deaktiviert.

#1 15. Juni 2019 19:27

parsec
kennt CMS/ms
Registriert: 04. Oktober 2012
Beiträge: 170

Nur spezifische Listit Werte von Items ausgeben

Hallo Leute,

ich hab mir mit Listit2 eine Getränkeliste gemacht, die in einem E-Mail-Formular als Bestellhilfe fungiert. Ich dazu bei jedem Item ein Eingabefeld gemacht. Dort kann man die gewünschte Menge eines Getränks eingeben.

In meinem Formular hab ich die Listitinstanz volgendermaßen mit PHP eingepflegt:

<?php echo $params['ListIt2bier']; ?>

Die Ausgabe funktioniert soweit recht gut.

Jetzt will ich aber eine Ausgabe der Listitliste nur mit Preis 1 für normale Kunden machen eine mit Preis 2 für Geschäftskunden FEU geschützt.

Anfangs hab ich das nur mit "display:none" via CSS gelöst. Aber wie Ihr euch sicher vorstellen könnt wird das im Quellcode trotzdem sichtbar sein. Weis jemand Rat, wenn ja wär es Toll eine Lösung zu beschreiben, insbesondere für PHP, da bin ich nicht sooo fitt.

Gruß

Beitrag geändert von parsec (15. Juni 2019 19:27)


"Es ist unmöglich, alles zu wissen" - Horaz

Offline

#2 15. Juni 2019 20:03

parsec
kennt CMS/ms
Registriert: 04. Oktober 2012
Beiträge: 170

Re: Nur spezifische Listit Werte von Items ausgeben

Vielleicht kann man im Listit Template eine Bedingung geben dass bestimmte Felder nur auf bestimmten Seiten sichtbar sein sollen? Aber keine Ahnung wie man das angeht. Vielleicht Item Exclude Seitenalisas? oder so??


"Es ist unmöglich, alles zu wissen" - Horaz

Offline

#3 16. Juni 2019 12:53

NaN
Moderator
Ort: Halle (Saale)
Registriert: 09. November 2010
Beiträge: 4.273

Re: Nur spezifische Listit Werte von Items ausgeben

Du kannst doch im ListIt-Template prüfen, ob der FrontendUser eingeloggt ist.
Und da kannst Du doch dann entscheiden, welches der beiden Preis-Felder ausgegeben werden soll.

{if $FrontEndUsers->LoggedIn()}

    Feld 2

{else}

    Feld 1

{/if}

Oder hab ich das falsch verstanden?

Offline

#4 16. Juni 2019 13:49

parsec
kennt CMS/ms
Registriert: 04. Oktober 2012
Beiträge: 170

Re: Nur spezifische Listit Werte von Items ausgeben

Super so geht es, hat mal wieder ein Brett vorm Kopf! Dank dir!


"Es ist unmöglich, alles zu wissen" - Horaz

Offline