Du bist nicht angemeldet. Der Zugriff auf einige Boards wurde daher deaktiviert.

#1 12. Februar 2019 12:41

brandy
Server-Pate
Registriert: 05. Juni 2011
Beiträge: 729
Webseite

LISE - Ausgabe von $item->url auf anderer Seite

Hallo!

Bei LISE gibt es ja die Möglichkeit bei der Ausgabe eine andere Seite zur Ausgabe, damit es dessen Template übernimmt, anzugeben.
Ich möchte nun bei Klick auf den Button "mehr", dass er wie gewohnt das Detail-Template nutzt. Jedoch diese auf einer anderen Seite ausgibt, da die Startseite ein anderes Template hat als die Unterseiten.

{$item->url}

Wie ist das möglich?

Offline

#2 12. Februar 2019 21:51

cyberman
Moderator
Ort: Dohna / SN / Deutschland
Registriert: 13. September 2010
Beiträge: 6.934

Re: LISE - Ausgabe von $item->url auf anderer Seite

brandy schrieb:

Ich möchte nun bei Klick auf den Button "mehr", dass er wie gewohnt das Detail-Template nutzt.

Kennt LISE denn den Parameter detail-template?

Hab dazu gerade kein Test Case ...

Offline

#3 12. Februar 2019 22:51

brandy
Server-Pate
Registriert: 05. Juni 2011
Beiträge: 729
Webseite

Re: LISE - Ausgabe von $item->url auf anderer Seite

Ja, kennt es - aber das kann ich ja aber nur im Tag selbst mitreingeben, oder?
Wie bekomme ich das Detailtemplate im Link mitübergeben?

Offline

#4 05. März 2019 08:21

brandy
Server-Pate
Registriert: 05. Juni 2011
Beiträge: 729
Webseite

Re: LISE - Ausgabe von $item->url auf anderer Seite

Genau, es funktioniert mit dem detail-template-Tag - ich habe nur nicht gedacht, dass dieser in dieser Position funktioniert!

Vielen Dank!

Offline

#5 05. März 2019 08:25

brandy
Server-Pate
Registriert: 05. Juni 2011
Beiträge: 729
Webseite

Re: LISE - Ausgabe von $item->url auf anderer Seite

Ich habe aber gleich noch eine Frage zu LISE:
Ich habe die Summarytemplates mit direkter Ansprache der Felder augebaut, z.B. das Feld Kaupreis:

{if $item->kaufpreis!=""}{$item->kaufpreis|cms_escape}{/if}

Wieso funktioniert diese Art im Detailtemplate nicht mehr?

Schaut man in der Modulhilfe nach, sieht man, dass es so funktionieren sollte:

{foreach from=$items item=item}
	{$item->fielddefs.position.value|cms_escape}<br />
{/foreach}

oder

{foreach from=$items item=item}
	{$item->position|cms_escape}<br />
{/foreach}

Offline

#6 05. März 2019 16:37

NaN
Moderator
Ort: Halle (Saale)
Registriert: 09. November 2010
Beiträge: 4.213

Re: LISE - Ausgabe von $item->url auf anderer Seite

Wieso funktioniert diese Art im Detailtemplate nicht mehr?

Brandy, logisch denken wink
Im Summarytemplate gibt es mehrere Einträge.
Diese findet man in {$items}.
Im Detailtemplate gibt es nur einen einzigen Eintrag.
D.h. es gibt keine {$items} sondern nur ein {$item}.
Ergo kannst Du Dir dieses {foreach}...{/foreach} sparen und gleich direkt auf {$item->...} zugreifen.

Offline

#7 05. März 2019 21:43

brandy
Server-Pate
Registriert: 05. Juni 2011
Beiträge: 729
Webseite

Re: LISE - Ausgabe von $item->url auf anderer Seite

Man man - dass ich immer alles so kompliziert angehe.
Ich sehe nie die einfache Lösung!

Vielen Dank!

Offline

#8 06. März 2019 07:48

brandy
Server-Pate
Registriert: 05. Juni 2011
Beiträge: 729
Webseite

Re: LISE - Ausgabe von $item->url auf anderer Seite

Und wieso gibt er mir den Inhalt der Textfelder nicht aus?

Offline

#9 06. März 2019 13:31

NaN
Moderator
Ort: Halle (Saale)
Registriert: 09. November 2010
Beiträge: 4.213

Re: LISE - Ausgabe von $item->url auf anderer Seite

Wie hast Du es denn versucht?
Wenn ich mich recht erinnere, sollte das doch so gehen:

{$item->fielddefs.NameDesFeldes.value}

Offline

#10 06. März 2019 14:44

brandy
Server-Pate
Registriert: 05. Juni 2011
Beiträge: 729
Webseite

Re: LISE - Ausgabe von $item->url auf anderer Seite

Mit dem genannten Tag bekomme ich einen Smarty-Fehler.

{$item->NameDesFeldes} funktioniert, gibt mir aber "0" aus, obwohl das Feld augenscheinlich befüllt ist.

Beitrag geändert von brandy (06. März 2019 14:45)

Offline

#11 06. März 2019 15:16

nockenfell
Moderator
Ort: Lenzburg, Schweiz
Registriert: 09. November 2010
Beiträge: 2.839
Webseite

Re: LISE - Ausgabe von $item->url auf anderer Seite

Müsste wie von NaN geschrieben funktionieren. Bei mir ist das so im Einsatz:


[dieser Beitrag wurde mit 100% recycled bits geschrieben]
Mein Blog  /   Diverse Links rund um CMS Made Simple
Module: btAdminer, ToolBox

Offline